Тишина

Ритик
Мама скажи,
как мне жить,
папа ответь,
тишина.
Голос внутри
взрослая ты,
решай сама.
Хочется в куклы играть,
верить в сказки.
Ах, правда выросла,
 но девочке хочется
мамин совет,
увы,мамы нет