Чика!

Арман Алпаров
Грациозная чика на поле,
На данс поле пылает талант!
Но сбежала она со школы,
И попала в жесткий капкан!

Ей же все равно, битой, помятой,
Она с легкостью продаст отца!
Институты ее подворотни,
Ее хобби шальной декаданс!

И суровый у чики той голос!
Она любит других поучать!
А сама то засранка невежа!
Нету слов, она просто ****ь!