О терапии

Шамов Александр Павлович
Растревожила любовь.
Бьет как малярия…
Успокоит Вашу кровь
СТИХОТЕРАПИЯ.
«»»»»»»»»»»»»»»»

Задолбала – не унять
Быта мимикрия…
Вам поможет жизнь понять
СТИХОТЕРАПИЯ.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

Анекдоты, юмор, смех
Веселись Россия…
Позитивом лечит всех
СМЕХОТЕРАПИЯ.
«»»»»»»»»»»»»»»»

В алкоголе много бед
Бойтесь злого змия…
Но… в почёте много лет
ВИНОТЕРАПИЯ.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

Витаминов не хватает,
Слабость, амнезия…
В  миг, беду эту решает
ФРУКТОТЕРАПИЯ
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Коль не дружишь с головой
Или видишь «Вия»…
Подлатает разум твой
ПСИХОТЕРАПИЯ.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Безобразник сын, буян
Ну, просто, «мама мия»
Но… исправит сей изъян
ВИЦЕТЕРАПИЯ.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»