Скажите откровенно

Сергей Сорухин
Скажите откровенно:
Где глупость та была?
Когда с тобою Вера,
Шутили, как всегда.

До, неба не достать,
До, звёзд нам далеко.
Скажите откровенно:
Где тронуть мне ещё?

Поедим может с ново,
С тобою мы потом.
Когда увидим море,
Гуляем всем двором.