Я даю установку себе... в преддверии юбилея

Марина Нормандская
Приближается осень проказница,
увеличив при этом года.
Ну а, впрочем, какая мне разница,
если жить мне ещё лет до ста.

Много сделать ещё успеваю,
про работу вообще молчу,
та прописана мне Наталом ,
без неё захочу -не смогу.

Одиночество мне под запретом,
не могу я прожить без друзей.
Да и некогда мне лениться,
можно много найти идей.

Край родной надо  мне объездить,
искупаться в Байкальской воде,
Муром, Вологда, край Алтайский –
побывать я должна везде.

Воспевать я хочу природу,
Постараюсь безгрешно жить
и добьюсь я подарка от Бога,
чтобы было кого любить!