Скоро год будет от...

Александрсмирнов
Скоро год будет от первой встречи,
От того мне сейчас не легко.
Не помогут мне сладкие речи,
Да и ты сейчас далеко.

И не в расстоянье проблема,
Я мог бы коснуться рукой,
Другая болезнь одолела,
Ты рядом,но не со мной.

Пускай мне прощенья не будет,
Его не найти мне теперь,
Но может время остудит,
Боль от утрат и потерь.

Дождями холодными смоет,
От соли печальный налет.
Уже никто не осудит,
Но и не отправит в полет.

Холодные пальцы на струнах,
Забытые звуки души
И память о тонких минутах,
Где только я да и ты.