по жизни идем..

Сали Аверина
Без сожеления,
без вожделения,
но с окрылением
и с опьянением.
Без одурения,
без промедления,
но с озарением
и с умением.
Без очерствения,
без остервения,
но сопротивлением,
и с покаянием
по жизни идем!