Я так не ждала листопада

Васильева Аиста
Прости меня, рыжая осень,
Сегодня тебя не ждала.
И сердце у августа просит,
Душистого лета тепла.

Прости, но дождям я не рада,
Что бьют по стеклу до утра.
Я так не ждала листопада,
Пушистого листьев ковра.

Прости меня, рыжая осень
Но лето с годами милей.
И сердце у августа просит
Внезапной любви орхидей.