Все огню предать...

Надежда Коченевская
По мотивам стихов из интернета
31.08.2018 13:56
      
Все огню предать! Как просто это!
Все сгорит. Ни боли, ни проблем!
Ни стихов,ни мУки, ни Поэта...
Кроме пепла-ничего совсем!
Пусть пылает огненное пламя!
Горечь тоже в нем сгорит дотла!
Если жить,как прежде,продолжая,
Лучше уж сгореть, пока жива!
Я порой, задумавшись о Вечном,
Так мечтаю Жизнь свою прожить,
Чтобы Там, за гранью, не исчезнуть!
В Памяти других остаться Жить!