Записка

Андрей Заступов
Заточенным пером порву бумагу - стерпит,
Но эти росчерки отчётливей мазни.
Ты так и не узрела главного наверно -
Во мне давно ни капли нет любви.

Лишь месть притворному слащавому обману,
Что почитаем в мире света и добра.
Я - воин стороны обратной всех медалей.
И миссия моя уже завершена.