Несколько кратких часов - и осень...

Александр Зрячкин
Несколько кратких часов -
И осень,
Если поверить
Календарю.
Мы задержаться её
Попросим:
Двери от холода
Затворю,
И облакам рановато
Снова
Ясное солнышко
Затмевать.
Осень - всего лишь
Земное слово,
Чтобы любимым
Тепло давать...