Мы встретимся вдвоем...

Ирина Лыкова
Над пропастью широкой,
В моем краю родном,
То близком, то далеком,
Мы встретимся вдвоем

Припомним детство, юность,
Счастливые деньки,
Как крепко мы дружили,
И были так близки

Делили радость,горе,
Кусочек пирога,
Казалось нам подвластны
Все горы и моря

Смотрели мы на звезды,
Искали те миры,
Где есть такой же воздух,
Такой как у Земли

Мечтали, что однажды
Взойдем на Эверест,
Но тот несчастный случай,
Поставил жирный крест

Он искалечил тело,
Оставил шрам в душе,
Со злость ты кричала,
Не нужен я тебе

А я, как белый лебедь,
Что верен до конца,
Был рядом, был и тенью,
Оберегал тебя

Прошли, промчались годы
Ее я повстречал,
Вы спросите: "Что дальше?
Какой судьбы финал?"

А я отвечу тихо:
"В моем краю родном,
То близком, то далеком,
Теперь живем, втроем!"