Послание людям планеты!

Галина Ефатерова
            Поступайте по добру,
            Полюбите вы другого,
            Будет счастье на Земле,
            Счастья не бывает много!

            Так Всевышний говорит,    
            Нас на мудрость направляет,
            Мы же дети у Него -
            Он нас всех рожает!

            И тогда планета наша,
            Будет светом вся сиять,
            Во Вселенной звёзд холодных,
            Станет счастьем согревать!

            Полюбите вы планету,
            Нашу Землю, как звезду,
            Отведёте все несчастья,
            От родных своих беду!

                2018г.