Боль нестерпима

Ирина Богдашкина
        Светлой памяти
           Иосифа Кобзона
   Любим был всеми – в каждый дом
   Входил как друг, как лучик света,
   Как образец во всем. За это
   Мы чтим Его. Своим трудом

   Всего достиг. Был справедлив
   И смел – порою и бесстрашен.
   Любовью зрителя украшен
   К Олимпу путь. А сил прилив

   Давала музыка. Она
   Вела, хранила, окрыляла.
   Как жалко, что Его не стало!
   Боль нестерпима, скорбь сильна!
   30.08.18