Философское обилие

Олег Старчен
Множество философских идей - философское обилие, которое достижимо с помощью лаконичности философии, так как чем лаконичнее произведение, тем меньше уходит времени на его сочинение и печатание для публикации, поэтому всего произведений получается много.