Озорное солнышко

Николаева Светлана
 Озорное солнышко,
 Песни напевая,
Бегало в подсолнухах,
 Бабочкой порхая.
Здесь цветок и там цветок,
 Желтая пыльца
Вызвала восторг и
 Улыбку в пол-лица.
Нос в пыльце,в желтых
 Конопушках,
На щеках и на лице
 Расцвели веснушки.



Внучке Кристинке

30 08 2018

Фото из иннета