Клиническая картина личного бытия

Алена Головина
«…там были все, кто пришел к вокзалу». Г.Г. Маркес

Звезда
Выпала из ручки ковша,
Это шанс.
Не похороните меня живым,
Или сожгите,
Зола
Развеется дымным
Ветром.
Отрезанный хвост кометы
Срежет у полюса
Шапку.
В бесконечной этой повести
Время
Не закреплено, шатко.
Статистически я уже мертв, наверное, –
Жалко.

31.08.2018