То закрутит лист-траву!

Леонид Митенев
Ветерок под осень кОсит:
Глаз свой завидущий
По асфальту листья носит-
Собирает быстро в кучи!
То закрутит лист-траву-
Пыль поднимет ветер злой!
Пожелтеет в ярости-
Кушай,лето сладости!
Бабье лето не спешит-
Он его не тормошит!
Доберётся до него
Числа четырнадцатого!
*********************
31.08.2018 г.