Господь помогает руками людей!

Наталия Нездешняя
Господь помогает руками  людей!
Господь помогает слезами сердец!
Спасает  зовущих Его  из сетей...
И в миг, когда помысел: Это конец!?!
Чудесную помощь являет нам Бог!
Возносит над мiром томящийся дух,
Господь посылает нам в сердце Любовь,
Даёт ему чуткость - тот внутренний слух
И зренье, что видит беду и спешит
На помощь к погасшему свету души,
Чтоб с помощью Божьей светильник возжечь
Любовью, которой побеждена смерть!