На вкус и цвет...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                *     *     *
          На вкус и цвет все разные бывают...
          И, вот так я... От лета лишь страдаю...
          Сейчас бы за Полярный круг,
          И, от жары пропал недуг!

                31 августа 2018 года.