Говорят, говорят...

Олег Шнырёв
Говорят, что выборы подходят.
Говорят, мол: "Надо выбирать!"
Говорят, что нашему народу
Нужно все блага скорей раздать...

Может быть морковкой и заманишь,
Чтобы очень счастлив был народ.
Но природу братцы не обманешь,
Вишня под окном смотрите как цветёт!
;;;