На камнях ничего не растёт

Вера Скрябина
На камнях ничего не растёт.
Боль кончается после смерти.
Даже если вдруг киллер пальнет.
Это тоже к чему-то ..поверьте..

Обожженной души края.
Не зашьют никакие нитки.
В поединках бывает ничья.
И хранят чьё-то прошлое свитки..

Много в будущем страшных встреч.
И об этом молчат прогнозы.
И любимых нельзя уберечь.
Им возложим лишь чётные розы..

Злых патрульных судьба нам шлёт.
Чтобы мы не могли разогнаться.
Но получится вновь нечёт.
И в падении трудно признаться.

Как-то много есть в жизни но..
И не меньше к чему-то ..может..
Коль налито в сосуд вино.
Пей взахлеб.и пусть совесть не гложет.

Обойти ничего нельзя.
Не ведите потерям счёт.
Жизнь уходит струёй .скользя..
На камнях ничего не растёт..