Мелодичность философии

Олег Старчен
Качество, характерное любви к мудрости, основанной на музыке, вдохновлённой музыкой - это мелодичность философии, например, Нефалесова философия и Зэластрософия основана на музыкальном творчестве ансамбля "Эллада", и в этом большое отличие этой философии от негативной философии Ницше, который написал книгу "Рождение трагедии из духа музыки, или Эллинство и оптимизм". Напротив, Зэластрософия - это весьма позитивная философия, поэтому в её честь можно сочинить такое преобразование книги Ницше: Рождение комедии из духа музыки или Старченство и оптимизм.