знаю, что годы прошли

Сергей Новиков 16
знаю, что годы прошли
и всё умчалось
белою дымкой скрылось навсегда
только мы разошлись
и не попрощались
не сказав столь важные слова


припев:
а я тебя так люблю
на свете лишь одного
а я тебя так хочу
желаю тебя всего

а я без тебя никто
и ты без меня лишь тень
так будь же всегда со мной
и рядом ютись везде


знаю, что ты там с другою и не один
знаю, что образ вспомнишь мой едва
но если будет грустно — приходи
я подожду, ведь столько уже ждала


припев:
а я тебя так люблю
на свете лишь одного
а я тебя так хочу
желаю тебя всего

а я без тебя никто
и ты без меня лишь тень
так будь же всегда со мной
и рядом ютись везде


и вот так уж который я год
тобой болею
верю, что, может, вдруг повезёт
и ты согреешь
ну а дальше только моя мечта
счастье, где ты и я
радость, любовь, семья


припев:
а я тебя так люблю
на свете лишь одного
а я тебя так хочу
желаю тебя всего

а я без тебя никто
и ты без меня лишь тень
так будь же всегда со мной
и рядом ютись везде