Последняя гроза лета

Сергей Попов 28
О,ты проделала большой объём пуско-наладочных работ в своём организме.
Поливаю железные цветы техническим спиртом и укутываю их в целлофан.
Я низмен.
Не целовать.
"Дефффчонки..это такой человек...такой человек",рассказывает обо мне моя дочь подружкам по смене.
Она-то знает меня лучше,чем ты.
А я вот даже надеяться на что-то посмел.
Начал график сезонных обрезок твоей чёлки чертить.
Бррр...Гроза.Крестьяне режут доверчивых свинок.
Визгу то,визгу то.
Сегодня цвет моих глаз - синий.
Моя рука из твоей руки изгнана.