Сей совесть

Елизавета Варанкина
Есть человек
Кто с совестью дружил
В минуты горечи
Всегда он рядом был

Он просто слушал,
Просто вникал
И тихо, молча
Как рыцарь поступал

И не просила я об этом
Не ожидала сей стремление
Что сердцем отзовется
И будет продолжение

И ничего такого
Что может показаться
Прийти на ум
От пошлых ситуаций

Всего лишь сердце
Всего лишь Бог
Всего лишь то
Что называется Любовь