ЧАЙ И ЧАЧА

Вадим Бальзамов
 

Из Абхазии горячей
привези мне чай и чачу.

Чача - повод для веселья,
чай - лекарство от похмелья.

Тащат бабы наудачу
тамошние чай и чачу.

Целые баулы прут,
чтоб мужчин задобрить тут.

Солнце, воздух и вода
баб толкают иногда

на невинный, южный блуд.
И забыв про Страшный суд

расслабляются они
и поверьте - НЕ ОДНИ!

А потом скупают чачу,
чтобы дома под раздачу

ненароком не попасть.
Здесь и чай им будет в масть!

Чачу щедро подливая,
вам опишут виды чая,

что выращивал для вас
предприимчивый абхаз.

Ждал он, подкрутив усы,
женщин средней полосы.

СКОЛЬКО БАБ ОТ СКУКИ СПАС
ЛЕТОМ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ!