Кружит осень листопадом

Елена Максимова 9
Кружит осень листопадом
Против ветра, по ветру.
Я врываюсь за посадом
В золотую кутерьму.
Мысли вьюгой лижет осень
С пожелтевшею листвой,
Распласталась неба просинь
У меня над головой.
Осень сердце успокоит
И пленит своей красой.
Дивной музыкой наполнит,
Увлечёт меня с собой.
То, что в сердце болью было
Я смогу уже забыть,
Что кого-то не любила,
Иль пришлось не до любить.
Исцелить поможет осень
Боль и раны прошлых лет.
И прошепчет, может в грёзах
О любви своей сонет.
С каменистого утёса
К счастью, может на беду
Упаду я сердцем в осень,
На мгновенье упаду.

31.08.2018г.