Письмо

Дмитрий Сенников
Строчка, за строчкой, вагон,за вагоном,
Бегут буквы, как поезда.
Прилетели, словно гонцы к вам с поклоном,
Моя милая сердца звезда.

Слова разлились океанами,
Но не настолько прекрасными, как твои глаза.
Голова наполнилась планами,
Ты словно по сердцу и разуму винограда лоза.

Я пишу письмо тебе, милая,
Я скучаю по твоим рукам.
Ты лазурь в небе синяя.
Я страдаю по алым губам.

Упиваясь тону в волосах и волнении,
Дрожит и трепещет сердце моё.
Но не упрекнёшь ты меня в сомнении,
Ведь в унисон с моим бьётся твоё.

Перо проливает чернила.
Разлились они рекой по листу.
Они напомнят о том, как любила.
Сердца перейдут по бумаги мосту.

И встретятся вновь, хоть не вместе.
Мгновенно усилиться стук.
У меня ты на главном и первом месте.
Хочу снова услышать его звук.

03.10.2017.