Видели месяц..

Марина Иней
Видели месяц,видели ветер
Вечером шли домой
Ливни по ходу двинулись в Питер
А вылились над Москвой
Видели вечер,видели месяц
А небо копило дождь
Сердце копило жизни приметы
Памятно,от и до..
Плавно летели,тихо висели
Странствуя,облака
Там,где к июлю с первой недели
Стали мы привыкать
Там,где навстречу шла вереница
Новых знакомых дней
И посещали мысли о птицах
Как о своей родне)