Встреча - не встреча

Мила Тихомирова
Мой сон
просветлённый и чистый,
тёплый, весенний, лучистый,
с любимой собакой и садом,
с детьми,
что с нами не рядом,
с руками навстречу простёртыми,
с волнениями не стёртыми,
с дорогой
со встречей - не встречей,
с утреннею предтечей.