Это нормальное состояние

Дмитрий Сенников
Это нормальное состояние,
Ни радости, ни грусти.
Но не апатия тому название,
Не боль, что сломаны все кости.
В сердце не осень, а зима,
Души уж нету в априори.
И не вернётся вновь весна,
И не осталось больше воли.

30.12.2017.