Потёмки - жизнь чужая

Зинаида Мирских
             
Потёмки - жизнь чужая,
Ты не суди не зная.
Легко обидеть, просто
Кто небольшого роста.
Напротив, же, высокий,
На нём прекрасный смокинг.
Под золотой обёрткой,
Быть может, подлый, вёрткий.