Пирожок

Артём Кривцов
Я сижу и ем пирожок,
Пролетают мимо машины,
У меня сегодня всё ок,
Пирожок мой безумно красивый.

Он румяный со всех сторон
И отличным наполнен мясом,
Хлебобулочный эталон!
Сэр Пирожок Прекрасный!

Я сижу и ем пирожок,
Пролетают мимо машины,
Проглочу я последний кусок
И уйду совершенно счастливый!