Ироничные, так себе

Владислав Сенкевич
Я так прошу тебя, ты отзовись,
А в сердце еще много боли.
Оно обрушилось куда-то вниз,
Где быть ему еще не стоит.
Ты напиши хоть что- нибудь,
Хоть слово или же полслова.
А про обиды, я прошу, забудь,
Любить тебя я буду снова.
Мне горько без тебя, поверь
И помня, что меж нами было,
Открытой я оставлю дверь
И днём, и даже ночью стылой.
Зайди ко мне и ляг со мной,
Согреемся с тобою вместе.
Я здесь, с тобою всей душой,
Мне жаль, что мой диван так тесен..