Зачем я пишу это? Часть 1

Дмитрий Сенников
И ты красива всем, как май.
Тепла, как недопитый чай.
Везде как солнце засияй,
И с волосами лишь играй.
Не с чувствами чужими.
Хотя не сможешь так с другими...
Как с лепестками завитыми,
Или осенне-золотыми.

06.01.2018.