Я впускаю тебя в своё сердце

Дмитрий Сенников
Я впускаю тебя в своё сердце,
Я впускаю тебя в свою душу.
Даю тебе здесь же согреться,
Тебя здесь я не потревожу.
Здесь опадает листва.
Ярко-красная, может бордовая.
Сгорает, пока я считаю до ста.
Душа горит, будто дубовая.
Источает столько тепла,
Что весну согревает холодную.
Лишь оно привлекает тебя,
Тебя, до жара голодную.

10.03.2018.