Звездное...

Андрей Беспечный
Дробление, расщепление, падение
Обуглится памяти дневник
Спасение, прощение, сомнение
И в пустоту истошный крик

Скальпелем, пламенем, знанием
И самозванным богом воспарить
Стрелами, перьями, риффами
Смычок, сверкая, молит жить

Стонами, песнями, жертвами
Что алчет в тишине дурман
Краскою, лимфою, сажею
И сердце на алтарь волхвам

Яростью, верою, вербою
Вонзись изогнутый кинжал
Бездною звездное лезвие
Сургуч на дверь и лабиринт зеркал