***

Любовь Александровна 2
Паутинка вьётся вьётся
Ах,порвётся! Ах,завётся!
Паучек летит на ней -
Королевич Елисей.
Он в боях добыл алмаз!
Паукам другим дал в глаз!
И теперь несётся к ней -
К паучихине своей!