На перекрестке.. памяти рейса 9268

Людмила Первомайская
На перекрестке двух миров
Летают в небе ваши души
И снова звон колоколов
И скорбь в душе.Постой,послушай...
Шагнули вы в небытие
На грани тонкого рассвета
И плачет город на Неве,
Он навсегда запомнит это-
Всех,не вернувшихся домой
Мы перечислим поименно,
В сердцах у нас острее боль,
Без вас,родных,жить невозможно.
На перекрестке двух миров
Мы все сегодня существуем,
В душе набат колоколов,
Она болеет и тоскует.
Желаем мягких облаков.
Мир разделен наполовину,
Вторая часть в плену оков-
В тоске о вас,родных,любимых.
Последний августовский день,
А завтра,завтра будет осень,
Бросая горестную тень
На нашу жизнь.
Нам плохо очень
Без ваших глаз,без ваших рук,
Которые нас обнимали.
Сад памяти.Как эхо звук
По тонким трубам-звук печали.