Белые ночи близ Питера

Аделина Ройзман
Давай я нарисую луну,
А ты просто грустно улыбнешься
И будешь смотреть мне вслед?
Это ведь так просто...

Хочешь,
Я разукрашу небо в белый цвет
И нам не придется никуда ехать
Чтоб видеть эти "белые" ночи?

Может,
Скроем неоновые вывески рукой
Тогда нам не придется видеть...
Лица других людей в свету
Но лишь наши яркие улыбки будут видны

Всегда...