Передам

Стефка Модар
31.08.2018 г.

ПЕРЕДАМ…

Передам любовь сердцу, передам
Только бы дышать тобой
Волю дай
Передам, не скупясь чем жил я сам
Навсегда всего себя тебе отдам.

Я купаюсь в лучах солнца
Вижу в них тебя
Для меня ты свет в оконце
Без тебя я ни я.

Передам страсть с любовью, передам
Будем жить одной судьбой
Волю дай
Передам, поделю мир пополам
Веру и любовь свою на годы дам.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)