Сильно я люблю свободу

Губарев Дмитрий Валерьевич
Сильно я люблю свободу,
И страны простор,
Что мне лютые невзгоды,
Ведь я с детства вор.

От себя, увы, не скрыться
И не убежать.          
Значит надо мне напиться,
Нечего терять.

Крик поднялся гулким эхом,
Знать идти на рать,
Годы это не помеха
Если помирать.

Черноземные перины -
Судьбоносный храм,
На лице оскал звериный
Встречным бой ветрам,

Ой, ты жизнь, судьба блатная,
Как же тормознуть.
Что поделать пропадаю,
Но не повернуть.

Сколько время пролетело,
Жизнь короткая.
Прежде чем идти на дело
Выпью водки я.

Только силушки моей
Не убавиться,
По судьбе бегу своей,
Задыхаюся.

Не хотел идти в тюрьму,
Но запрятали,
Кто же знал мою вину,
Ой, проклятые.

Где я был и горевал,
Дни печальные,
Почему любви не знал,
Был в отчаянье,

Из ста тысячи дорог
Плохо выбирал,
Но из ста я бил как мог,
Сотню выбивал.

Сильно я люблю свободу,
И страны простор,
Что мне лютые невзгоды,
Ведь я с детства вор.

От себя, увы, не скрыться
И не убежать.
Значит надо мне влюбиться,
Нечего терять.

13 Март 2008