Говорите добрые слова

Максим Вишневскийк
Всем нужна моральная поддержка,
Говорите добрые слова,
Даже там, где рухнула надежда,
Выход, безусловно есть всегда

Находить учитесь в себе слово,
Добрым словом можно исцелять...
Осудить способны и святого...
Свет же дан не всем, чтоб оправдать   

Затоптать и плюнуть может каждый
Но не каждый, чист перед судьбой...
Что случилось, с кем-то, может так же,
Очень просто, сделаться с тобой...

Всем нужна моральная поддержка,
Находите добрые слова,
Протяните руку, дав надежду,
Мимо не спешите никогда

Там где слово ваше или дело,
Может чью то душу исцелить...   
Подбирать слова нужно умело
Не обидеть чтоб и словом не убить...