Скажи, о чём мне думать... 31. 08. 2018

Людмила Николаевская
              Из переписки
              с В. Бурановым.

Скажи,о чём мне думать,
о чём ещё мечтать?
Губы на себя надую,
разрешу попозже встать,

неспеша спуститься к волнам,
сесть на камень тёплый.
Старички,старушки вольно
к морю тоже шлёпают.

Принимают соли ванны,
вверх бредут довольные
и ведут беспечно- странно
-счастья в душах полные,

улыбаются при встрече,
зажимая в кулачках
пойманную рыбку.
Хоть она не золотая

-призрачная зыбкая,
за любви ошибкою.