В последний летний вечер..

Инна Ла
В последний летний вечер
Пусть не ругаюсь я, не плачу,
В сердце моем блуждает грусть,
Я буду ждать тебя, удачи!
Из года в год и так отныне
Мои надежды неуёмны,
Ты вновь возникнешь предо мной,
И подниму я взгляд свой сонный
Навстречу солнечному пиру,
Дней жарких до изнеможенья,
Я сотворила из тебя кумира,
О, лето, как же ты блаженно!