Вращается бесшумно...

Артеменков Владимир
Вращается бесшумно шар земной,
И в этот час, пожалуй, спать уместней,
А я опять под полною луной,
Без устали, тебе слагаю песни.
       Мы вместе никогда их не споем,
       Не от того, что с каждым годом голос тише,
       С тобой нам никогда не быть вдвоем.
       Меня ты не увидишь, не услышишь.
Теперь ты у воды другой реки,
А я боюсь до времени проснуться
И не успеть, во сне, твоей руки,
Хотя бы раз, единственный коснуться.