Критицизм

Эльчин Ахмад
Как древо познается по плодам
И чем прекрасней плод тем ниже ветви
Так человек в вершине по делам
Тщеславным не взобраться и на четверть

Когда то волей Высшего Ума
Был создан между ангелом и бесом
Животного хоть много в нас дерьма
Но ангельское может перевесить

Ну а пока вершина только снится
И выше ангелов быть нету духа
Не стоит нам с ответом торопиться
Кто лучше - мы или в навозе муха