трс 140. Распалась на сомнительные даты...

Елена Зернова
Распалась на сомнительные даты
История давно минувших дней.
И ты, и я – мы жили там когда-то
Среди неясных бликов и теней,
Среди цветов, что некогда завяли
И обронили в омут лепестки…
Глухих столетий пасмурные дали
Теперь на нас глядят со дна реки.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)