Не улыбнулось лето...

Владимир Ильич Басалаев
Мне так хотелось света
И солнечных лучей:
Не улыбнулось лето,
Не стало к нам добрей.

А вместо солнца-тучи
И дождичек с утра.
Хотелось бы получше,
Ведь летняя пора!

Пусть это день последний,
Но ведь не злой зимы...
И думали ,намедни,
Что будем рады мы.

Но это не случилось:
Вода и грязь кругом...
А может все приснилось?
А лето завтра?Ждем!